Тарталетки с красной рыбкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вафельные тарталетки «Солнышко» — 1 упаковка,
  • красная рыба — 150 гр.,
  • яйца — 1 шт.,
  • огурцы – 1 шт.,
  • плавленый сыр – 100 гр.,
  • сметана – 2 ст. ложки ,
  • зелень – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Положим сырок в морозилку (он так будет лучше натираться) и отправим яйца вариться.
  2. Минут за 5 до начала работы с остывшим яйцами и сырком начнем нарезку ингредиентов. И первой будет лосось слабосоленый (100гр). Нарежем его меленьким кубиком, оставив немного для украшения тарталеток.
  3. Отправим нарезку в миску.Когда яйца остыли, очистим и натрем их на терке. Если хотите, можете накрошить мелко-мелко. Отправим и их в миску
  4. Сырок плавленый сложно нарезать очень мелко, натрем его, вынув из упаковки.
  5. Выложив натертый сырок к остальным ингредиентам, продолжим работу — нам осталось измельчить огурец. Каким форматом? Опять же, ваш выбор. Я предпочла его меленько накрошить.
  6. Отправим огурчик в миску и закончим процесс нарезки шинкованием зелени. У меня был укроп. Я специально его взяла не так уж и много – чтобы он не забил ни вкус, ни вид слабосоленого лосося. Ведь это тот товарищ, который способен собою затмить белый свет!
  7. Соберем все компоненты в миске. Смешаем все и добавим сметану. Ее тоже не надо много брать, а то она тоже может свести на нет всю нашу работу. Вымешаем все хорошенько. Начинка готова.
  8. Выложим начинку в них и украсим по вкусу. Можно и полосочками рыбы, и зеленью, и т.д.

Приятного аппетита!