Тарталетки с красной рыбкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вафельные тарталетки «Солнышко» — 1 упаковка,
- красная рыба — 150 гр.,
- яйца — 1 шт.,
- огурцы – 1 шт.,
- плавленый сыр – 100 гр.,
- сметана – 2 ст. ложки ,
- зелень – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Положим сырок в морозилку (он так будет лучше натираться) и отправим яйца вариться.
- Минут за 5 до начала работы с остывшим яйцами и сырком начнем нарезку ингредиентов. И первой будет лосось слабосоленый (100гр). Нарежем его меленьким кубиком, оставив немного для украшения тарталеток.
- Отправим нарезку в миску.Когда яйца остыли, очистим и натрем их на терке. Если хотите, можете накрошить мелко-мелко. Отправим и их в миску
- Сырок плавленый сложно нарезать очень мелко, натрем его, вынув из упаковки.
- Выложив натертый сырок к остальным ингредиентам, продолжим работу – нам осталось измельчить огурец. Каким форматом? Опять же, ваш выбор. Я предпочла его меленько накрошить.
- Отправим огурчик в миску и закончим процесс нарезки шинкованием зелени. У меня был укроп. Я специально его взяла не так уж и много – чтобы он не забил ни вкус, ни вид слабосоленого лосося. Ведь это тот товарищ, который способен собою затмить белый свет!
- Соберем все компоненты в миске. Смешаем все и добавим сметану. Ее тоже не надо много брать, а то она тоже может свести на нет всю нашу работу. Вымешаем все хорошенько. Начинка готова.
- Выложим начинку в них и украсим по вкусу. Можно и полосочками рыбы, и зеленью, и т.д.
Приятного аппетита!