Разогрейте сухую сковороду. Слегка прокалите на ней муку на небольшом огне 3–4 мин. Разотрите яйца с сахаром и ванилином. В муку, постоянно помешивая, влить яично-сахарную смесь. Перемешать до однородности. Подогреть молоко, но не кипятить, тонкой струйкой влить смесь из яиц, сахара и муки, не прекращая помешивать. Варить на очень слабом огне пока не загустеет, не прекращая мешать. Накрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалось пленки на поверхности и охладить. Масло комнатной температуры взбить миксером в пышную пену, постепенно, порциями добавьте заварной крем.
Наполните тарталетку кремом, украсьте ягодами и оставьте в холодильнике перед подачей 30–40 мин.,крем должен немного остыть.